Cardápio

  • Couvert

    Couvert p/ pessoa (opcional): (Pão italiano, tomate seco c/ mussarela de búfala, conserva de atum fresco e combinado de berinjela)

  • Bruschettas e Tortillas

    Bruschetta especial camarão ou atum equatoriano (individual).

    Bruschetta tradicional (individual): pão italiano, azeite, orégano, aspargo, tomate seco e grana padano.

    Tortilla de abobrinha especial de atum equatoriano (2 unidades): pão italiano, orégano, atum equatoriano, aspargo, tomate seco e grana padano.

  • Concha de Bacalhau e Haddock Gratinada

    Concha de bacalhau gratinada ao Grana Padano (individual): (bacalhau do porto ao creme gratinado e Grana Padano)

    Concha de haddock gratinada ao grana padano (individual): (haddock ao creme gratinado e Grana Padano)

  • Cappelleti

    Cappelleti p/ duas pessoas

  • Sopas

    Sopa de cebola gratinada (individual)

  • Porções

    Presunto de parma (porção)

    Grana Padano porção (150g)

    Camarão empanado com molho golf

  • Carpaccio

    Carpaccio Clássico Com Grana Padano

    Carpaccio De Parma Com Grana Padano

    Carpaccio De Salmão Defumado

    Carpaccio De Surubim Defumado

  • Saladas

    Salada de cogumelos frescos, nozes e Grana Padano

    Caesar Salad - com tiras de frango grelhado e Grana Padano - com tiras de filé mignon e Grana Padano - com lascas de salmão grelhado e Grana Padano

    Salada verde p/ duas pessoas

  • Diversas

    Tipos: Espaguete – Fettuccine – Nhoque – Penne – Talharim

    Molhos: Pomodoro com Manjericão – Alho e Óleo - Quatro Queijos – Gorgonzola – Bolonhesa – Alfredo (Gratinado) - Arabiata – Carbonara – Putanesca – Funghi

  • Lasanha

    Variedades: Bolonhesa - Peito de Frango

    Molhos: Bolonhesa – Branco - Quatro Queijos – Funghi

  • Ravioli

    Recheio de Ricota com Espinafre

    Molhos: Laranja – Branco – Pomodoro e Majericão - Quatro Queijos – Gorgonzola – Açafrão

  • Espaguete

    Com frutos do mar: camarão, cauda de lagosta, lula, polvo e mexilhões

    Com camarão

    Com cauda de lagosta

    Com cauda de lagosta e camarão

    Com camarão ao champagne e alho porró

  • Penne

    Bacalhau do porto em lascas e penne gratinado ao Grana Padano

    Penne com camarão, aspargo, brócolis e abobrinha

    Penne com atum equatoriano, aspargo, brócolis e abobrinha

    Penne com lascas de salmão, aspargo, brócolis e abobrinha

  • Talharim

    Bacalhau Passione com talharim

    Talharim ao molho Alfredo com lascas de salmão

    Talharim à Domus Itálica (camarão e aspargo ao molho branco)

  • Nhoque

    Nhoque com camarão, pomodoro e manjericão

    Nhoque com camarão ao molho branco

  • Marreco e Vinho

    Marreco em cubos e vinho

  • Com Frutos do Mar

    Lagosta e camarão

    Lagosta e aspargo

    Camarão e abobrinha

    Camarão e aspargo

    Polvo

    Lula

    Arroz especial de polvo

  • Funghi e outros

    Funghi

    Funghi e tiras de filé mignon

    Grana Padano, tomate seco e rúcula

  • Grelhada Mista

    Grelhada mista: camarão VG, lagosta, lula, linguado, salmão e polvo

    Acompanhamento opcional: arroz de tomate ou arroz de brócolis

  • Peixes

    Arroz de bacalhau com brócolis

    Bacalhau KT com creme de Grana Padano gratinado e arroz branco

    Filé de tilápia À delícia com arroz branco

    Filé de anchova na grelha, vinagrete e farofa de cebola (sob encomenda)

    Papa terra inteiro de forno ao sal com arroz de tomate (sob encomenda)

    (sob encomenda 1,4 a 1,8kg)

  • Mariscos

    Lagosta grelhada com arroz de tomate

    Lagosta à Thermidor

    Espeto de camarão VG grelhado com arroz de tomate

    Red King Crab aos dois alhos, espaguete e champagne

  • Soft Drinks

    Água mineral Perrier

    Refrigerantes lata

    Guaraná Jesus

    Sucos (jarra) 500ml

    Suco de uva Valduga 500ml

    Grape Red ou Green lata 234 ml

    Suco de uva Valduga / Suco de maçã verde Pfaner jarra 500ml

  • Cervejas

    Nova Schin – Kronebier – Lieber - zero álcool – long neck

    Paulaner Weibbier e original Münchner

    Cerveja Devassa Loura, Ruiva, Negra – long neck

    Baden Baden - Pilsen Cristal - Bitter - Golden 600 ml

    Brahma Extra - Budweiser - Bohemia - long neck

    Stella Artois - long neck

  • Cocktails e Licores

    Cocktail de fruta sem álcool

    Cocktail de fruta com álcool

    Cocktail Piña Colada no abacaxi

    Licor nacional

    Licor importado

  • Destilados

    Scotch Whisky 8 anos, 12 anos, 15 anos, 18 anos e 21 anos

    Rum nacional ou importado (Jamaica, Cuba, Porto Rico e México) - dose

    Conhaque nacional ou importado - dose

    Vodka: nacionais (Campari, Martini e Cinzano) ou importadas (Wiborowa, Absolut e Black Blavod)

  • Vinhos

    Vinho do Porto 8 anos (dose) ou 10 anos (dose)

    Vinho do Porto vintage (dose)

    Vinho branco ou tinto em taça / chileno ou argentino

    Adega: O Domus Itálica oferece uma selecionada carta de vinhos, disponibilizados em sua adega climatizada com 2.000 garrafas, distribuídas entre aproximadamente 280 rótulos das principais regiões e países produtores: Brasil - Itália - Chile - Argentina - África do sul - Califórnia - Espanha - França - Austrália - Nova Zelândia - Portugal

  • Caipirinhas

    Caipirinha, caipivodka, caipisakê nacional limão, lima e outras

    Caipivodka importada limão ou lima

  • Cafés e Chás

    Cappuccino com creme

    Frappuccino

    Frappuccino com frangelíco

    Café expresso

    Chás diversos

  • Doces

    Abacaxi caramelado flambado no Strega com sorvete de creme

    Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente

    Caju ameixa com creme de nata e castanha ou mentolado e sorvete de creme

    Cartola de banana com sorvete de creme

    Crepe ao creme de laranja com sorvete de creme

    Mousse de maracujá com redução

    Sorvete de chocolate Baker and Chefs com redução maracujá

    Surpresa Domus (bananas flambadas, queijo grana padano, sorvete de creme e canela)

    Creme de papaya com cassis

  • Vinho de Sobremesa

    Vinho de sobremesa chileno (taça)

  • Frutas

    Fruta da época

  • Filé Mignon

    Filé mignon com risoto de Grana Padano e batata palha

    Filé mignon ao molho com batatas gratinè e arroz piamotese

    Filé mignon à Parmegiana com espaguete ao pomodoro

    Filé mignon Voronoff com legumes salteados na manteiga ao molho de vodka e mostarda

    Filé mignon grelhado: Paillard, Escalope ou Tornedó

  • Filé de Peito de Frango

    Filé de peito de frango grelhado

    Acompanhamentos: espaguete – fettuccine – penne – talharim – legumes ou arroz e fritas

    Molhos: alfredo – gorgonzola – quatro queijos – pomodoro e manjericão – Dongas - alho e óleo

  • Entrecote

    Entrecote com Risoto de Muzzarela de Búfala e Batata Palha

  • Tornedó

    Tornedô ao Foie Gras, risoto de quejo Brie

  • Steak

    Steak ao Poivre com arroz Piémontaise e batata palha

  • Peixes

    Lombo de bacalhau do porto ao Dongas: lombo de bacalhau, batata, cebola picada, alho laminado com arroz de tomate

    Bacalhau Passione ao talharim

    Filé de bacalhau fresco (Code Fish), com linguini ao alho poró e redução de maracujá

    Filé de salmão grelhado com arroz de tomate

    Filé de linguado grelhado com arroz de tomate

    Filé de peixe , risoto de banana, queijo coalho e melado de cana

    Lombo de haddock ao creme de chamagne, arroz de açafrão e brócolis ao alho

  • Carré de Cordeiro

    Carré de cordeiro grelhado com risoto de champangne e damasco

  • Marreco

    Peito de marreco em fatias ao molho de vinho e laranja - com risoto de laranja ou arroz branco e farofa de miúdos

    Magrê com pêra ao vinho e molho de amora com gengibre

  • Pratos Infantis

    Lascas de filé mignon ou frango, com massa ou arroz e batata frita

    Escolha da criança (1 carne e 2 acompanhamentos)

  • Segunda-feira

    Primeira opção: Iscas de Filé Mignon ao Demi Glace com Risoto de Grana Padano e Batata Palha
    R$ 28,90

    Segunda opção: Lascas de Bacalhau com Penne Gratinado
    R$ 26,90

    Terceira opção: Salada Verde Mista Domus
    R$ 19,90

  • Terça-feira

    Primeira opção: Risoto de Funghi com Tiras de Filé Mignon
    R$ 28,90

    Segunda opção: Mexidão do Chef
    R$ 25,90

    Terceira opção: Lasanha Veggie
    R$ 25,90

  • Quarta-feira

    Primeira opção: Filé Mignon Parmegiana
    R$ 27,90

    Segunda opção: Estrogonofe de Filé Mignon ou Frango
    R$ 26,90

    Terceira opção: Caesar Salad
    R$ 22,90

  • Quinta-feira

    Primeira opção: Carne de Sol Desfiada ao Molho Gorgonzola, Espaguete ou Arroz Branco
    R$ 26,90

    Segunda opção: Parmegiana de Frango
    R$ 25,90

    Terceira opção: Escondidinho de Carne Moída
    R$ 25,90

  • Sexta-feira

    Primeira opção: Escalope de Filé Mignon ao Demi Glace e Champignons
    R$ 28,90

    Segunda opção: Entrecote Angus Grelhado
    R$ 26,90

    Terceira opção: Filé de Linguado ao Molho de Alcaparra
    R$ 25,90

    Quarta opção: Hamburguesa de Angus
    R$ 25,90

  • Guarnições opcionais

    Você pode adicionar estas guarnições se desejar:

    • Arroz Branco: R$ 6,00
    • Arroz Integral: R$ 6,00
    • Feijão: R$ 6,00
    • Mix de Folhas: R$ 6,00
    • Batata Frita: R$ 6,00
    • Purê de Batata: R$ 6,00
    • Farofa: R$ 6,00
    • Mix de Legumes: R$ 6,00
    • Ovo (frito ou mexido): R$ 6,00
  • Sobremesas

    Veja nossas opções de sobremesa:

    • Sorvete de Creme (Calda de Chocolate): R$ 7,90
    • Cartola de Banana: R$ 7,90
    • Fruta de Época (abacaxi ou papaya): R$ 7,90
    • Manjar de Coco (Calda de Amaixa): R$ 9,00
    • Abacaxi Caramelado com Sorvete de Creme: R$ 9,00
    • Creme de Papaya com Cassis: R$ 12,00
    • Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate: R$ 15,00
  • Horários

    Terça a Sexta das 19h00 às 23h00
    Sábado das 11h30 às 16h00 / 19h00 às 23h00
    Domingo das 12h00 às 16h00

    Telefone: (27) 3329-3676
    Confira as opções abaixo.

  • Entradas e Saladas

    Ceasar Salad (Iscas de Filé Mignon, Frango ou Salmão)

    Carpaccio Clássico e Pão Italiano

    Combinado de Berinjela (200g)

    Conserva Fresca de Atum

  • Massas com Molho

    Penne, Espaguete, Talharim ou Fettuccine
    Molhos: Pomodoro com Manjericão, Alfredo, Quatro Queijos, Gorgonzola, Alho e Óleo, Bolonhesa, Pesto, Arabiata, Putanesca ou Carbonara.

    Lasanha Bolonhesa ou Frango
    Molhos: Bolonhesa, Branco, Quatro Queijos ou Funghi.

  • Massas com Frutos do Mar

    Espaguete com Frutos do Mar (Lagosta, Camarão, Lula, Polvo e Mexilhão)

    Penne com Camarão, Aspargo, Brócolis e Abobrinha

    Penne com lascas de Salmão, Aspargos, Brócolis e Abobrinha

    Camarão ao Alho Poró, Linguni ao molho de Champagne

  • Frutos do Mar Grelhados e Outros Pratos

    Grelhada Mista (Lagosta, Camarão VG, Lula, Polvo e Mexilhão) com Arroz de Tomate (serve até 4 pessoas)

    Lagosta a Thermidor com Arroz de Açafrão ou de Alho Poró

    Filé de Salmão com Arroz de Tomate e Molho de Alcaparras

    Filé de Linguado com Arroz de Tomate, Molho de Alcaparras ou Limão Siciliano

    Filé de Tilápia à Delícia com Arroz Branco ou de Alho Poró

  • Risotos

    Camarão, Lagosta, Camarão e Lagosta ou Funghi com tiras de Filé Mignon, Grana Padano, Tomate Seco e Rúcula

  • Bacalhau

    Lombo de Bacalhau ao Forno (Arroz de Tomate, Alho e Batatas coradas)

    Bacalhau Passione (lascas de Bacalhau, Talharim e Temperos Verdes Aromatizados ao Leite de Coco

    Lascas de Bacalhau com Penne Gratinado ao Grana Padano

  • Carnes Grelhadas ou ao Molho

    Filé Mignon, Tornedô, Escalope, Paillard

    Entrecote Angus

    Filé de Peito de Frango

    Acompanhamentos:

    • Arroz Branco e Batata Frita
    • Arroz Piamontaise e Batatas Gratiné
    • Risoto de Grana Padano e Batata Palha
    • Legumes ao Vapor
    • Molhos: Demi Glace com Champignons, Molho do Chef, Voronoff, Dongas

    Outros acompanhamentos:

    • Poivre, Massas, Penne, Espaguete, Talharim, Fettuccine
    • Molhos: Alfredo, Pomodoro com Manjericão, Alho e Óleo, Quatro Queijos, Gorgonzola