Couvert p/ pessoa (opcional):
(Pão italiano, tomate seco c/ mussarela de búfala, conserva de atum fresco e combinado de berinjela)
Bruschetta especial camarão ou atum equatoriano (individual).
Bruschetta tradicional (individual): pão italiano, azeite, orégano, aspargo, tomate seco e grana padano.
Concha de bacalhau gratinada ao Grana Padano (individual): (bacalhau do porto ao creme gratinado e Grana Padano)
Concha de haddock gratinada ao grana padano (individual): (haddock ao creme gratinado e Grana Padano)
Cappelleti p/ duas pessoas
Sopa de cebola gratinada (individual)
Presunto de parma (porção)
Grana Padano porção (150g) Cura 12 meses
Camarão empanado com molho rosê
Carpaccio Clássico ou salmão Com Grana Padano
Carpaccio De Parma Com Grana Padano
Carpaccio De Pupunha
Salada de cogumelos frescos, Nozes e Grana Padano
Caesar Salad
- Com tiras de frango, Filé Ou Salmão e Grana Padano (dupla)
- Carne De Sol Desfiada ou Cubos Acebolada Ou Molho Gorgonzola 400g
- Linguiça De Pernil Acebolada 500g
- Batata Rosti Creme Cheese Bacon Ou Carne De Sol (2 unids)
Salada verde p/ duas pessoas (Individual 60%)
Pão Italiano E Rúcula (até 4 pessoas)
Tipos: Espaguete – Fettuccine – Nhoque – Penne – Talharim
Molhos: Pomodoro com Manjericão – Alho e Óleo - Quatro Queijos – Gorgonzola – Bolonhesa – Alfredo (Gratinado) - Arabiata – Carbonara – Putanesca – Funghi
Variedades:
Bolonhesa - Peito de Frango
Molhos:
Bolonhesa – Branco - Quatro Queijos – Funghi
Recheio de Ricota com Espinafre
Molhos: Laranja – Branco – Pomodoro e Majericão - Quatro Queijos – Gorgonzola – Açafrão
Com frutos do mar: camarão, cauda de lagosta, lula, polvo e mexilhões
Com camarão
Com cauda de lagosta
Com cauda de lagosta e camarão
Com camarão ao champagne e alho porró
Bacalhau do porto em lascas e penne gratinado ao Grana Padano
Penne com camarão, aspargo, brócolis e abobrinha
Penne com atum equatoriano, aspargo, brócolis e abobrinha
Penne com lascas de salmão, aspargo, brócolis e abobrinha
Bacalhau Passione com talharim
Talharim ao molho Alfredo com lascas de salmão
Talharim à Domus Itálica (camarão e aspargo ao molho branco)
Nhoque com camarão, pomodoro e manjericão
Nhoque com camarão ao molho branco
Marreco em cubos e vinho
Lagosta e camarão
Lagosta e aspargo
Camarão e abobrinha
Camarão e aspargo
Polvo
Lula
Arroz especial de polvo
Funghi
Funghi e tiras de filé mignon
Grana Padano, tomate seco e rúcula
Grelhada mista: camarão VG, lagosta, lula, linguado, salmão e polvo
Acompanhamento opcional: arroz de tomate ou arroz de brócolis
Arroz de bacalhau com brócolis
Bacalhau KT com creme de Grana Padano gratinado e arroz branco
Filé de tilápia À delícia com arroz branco
Filé de anchova na grelha, vinagrete e farofa de cebola (sob encomenda)
Papa terra inteiro de forno ao sal com arroz de tomate (sob encomenda)
(sob encomenda 1,4 a 1,8kg)
Lagosta grelhada com arroz de tomate
Lagosta à Thermidor
Espeto de camarão VG grelhado com arroz de tomate
Red King Crab aos dois alhos, espaguete e champagne
Água mineral Perrier
Refrigerantes lata
Guaraná Jesus
Sucos (jarra) 500ml
Suco de uva Valduga 500ml
Grape Red ou Green lata 234 ml
Suco de uva Valduga / Suco de maçã verde Pfaner jarra 500ml
Nova Schin – Kronebier – Lieber - zero álcool – long neck
Paulaner Weibbier e original Münchner
Cerveja Devassa Loura, Ruiva, Negra – long neck
Baden Baden - Pilsen Cristal - Bitter - Golden 600 ml
Brahma Extra - Budweiser - Bohemia - long neck
Stella Artois - long neck
Cocktail de fruta sem álcool
Cocktail de fruta com álcool
Cocktail Piña Colada no abacaxi
Licor nacional
Licor importado
Scotch Whisky 8 anos, 12 anos, 15 anos, 18 anos e 21 anos
Rum nacional ou importado (Jamaica, Cuba, Porto Rico e México) - dose
Conhaque nacional ou importado - dose
Vodka: nacionais (Campari, Martini e Cinzano) ou importadas (Wiborowa, Absolut e Black Blavod)
Vinho do Porto 8 anos (dose) ou 10 anos (dose)
Vinho do Porto vintage (dose)
Vinho branco ou tinto em taça / chileno ou argentino
Adega: O Domus Itálica oferece uma selecionada carta de vinhos, disponibilizados em sua adega climatizada com 2.000 garrafas, distribuídas entre aproximadamente 280 rótulos das principais regiões e países produtores: Brasil - Itália - Chile - Argentina - África do sul - Califórnia - Espanha - França - Austrália - Nova Zelândia - Portugal
Caipirinha, caipivodka, caipisakê nacional limão, lima e outras
Caipivodka importada limão ou lima
Cappuccino com creme
Frappuccino
Frappuccino com frangelíco
Café expresso
Chás diversos
Abacaxi caramelado flambado no Strega com sorvete de creme
Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente
Caju ameixa com creme de nata e castanha ou mentolado e sorvete de creme
Cartola de banana com sorvete de creme
Crepe ao creme de laranja com sorvete de creme
Mousse de maracujá com redução
Sorvete de chocolate Baker and Chefs com redução maracujá
Surpresa Domus (bananas flambadas, queijo grana padano, sorvete de creme e canela)
Creme de papaya com cassis
Vinho de sobremesa chileno (taça)
Fruta da época
Filé mignon com risoto de Grana Padano e batata palha
Filé mignon ao molho com batatas gratinè e arroz piamotese
Filé mignon à Parmegiana com espaguete ao pomodoro
Filé mignon Voronoff com legumes salteados na manteiga ao molho de vodka e mostarda
Filé mignon grelhado: Paillard, Escalope ou Tornedó
Filé de peito de frango grelhado
Acompanhamentos: espaguete – fettuccine – penne – talharim – legumes ou arroz e fritas
Molhos: alfredo – gorgonzola – quatro queijos – pomodoro e manjericão – Dongas - alho e óleo
Entrecote com Risoto de Muzzarela de Búfala e Batata Palha
Tornedô ao Foie Gras, risoto de quejo Brie
Steak ao Poivre com arroz Piémontaise e batata palha
Lombo de bacalhau do porto ao Dongas: lombo de bacalhau, batata, cebola picada, alho laminado com arroz de tomate
Bacalhau Passione ao talharim
Filé de bacalhau fresco (Code Fish), com linguini ao alho poró e redução de maracujá
Filé de salmão grelhado com arroz de tomate
Filé de linguado grelhado com arroz de tomate
Filé de peixe , risoto de banana, queijo coalho e melado de cana
Lombo de haddock ao creme de chamagne, arroz de açafrão e brócolis ao alho
Carré de cordeiro grelhado com risoto de champangne e damasco
Peito de marreco em fatias ao molho de vinho e laranja - com risoto de laranja ou arroz branco e farofa de miúdos
Magrê com pêra ao vinho e molho de amora com gengibre
Lascas de filé mignon ou frango, com massa ou arroz e batata frita
Escolha da criança (1 carne e 2 acompanhamentos)